此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南又5名“小天使”国庆前收到“天使妈妈”资助

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-09-27 10:17:07

    国庆前,淮南市红十字会又收到5份来自中国红十字基金会“小天使”基金资助告知书,5名白血病患儿受到17万元资助,这也是今年淮南市第二批患儿收到该项目资助。

    该批患儿年龄最大的10岁,最小的才1岁多,全部来自农村家庭,均是今年5月以来申报的“小天使”基金资助,5名患儿其中1人已完成造血干细胞移植,将获得5万元资助,其余4人将分别得到3万元资助。虽然资助款相对于患儿所需的医疗费较少,但缓解了每个家庭的经济和精神压力。尤其是这批患儿能在国庆节前受到资助,对于患儿家庭是莫大的欣慰和鼓舞“感谢国家关心我们,感谢红十字会及时周到的服务!这个国庆我们和孩子心理很温暖,我们会让孩子记住以后身体恢复了、长大了要报效国家。”一位家长接到红十字会工作人员的通知电话无不激动感慨。

EndFragment