此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市纪检监察组督查市红十字会“两节”作风建设

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-09-26 09:40:41

    9月23日,淮南市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长尹良云一行督查市红十字会中秋国庆期间作风建设。

    此次监督检查是为强化“双节”期间作风建设,根据市纪委监委有关文件要求,主要检查“三公”纪律执行、贯彻落实中央和省委市委有关重大决策部署、党史学习教育以及滥发津补贴、违规收送礼品礼金、餐饮浪费、工作制度执行等节日期间易发多发问题,采取“四不两直”方式,推动落实中央八项规定精神向基层延伸,促进平安廉洁过节。

    尹良云组长通报了督查内容和方式,提出工作要求。督查组现场询问了相关情况,查看了财务凭证、单位学习和会议记录,抽查了职工考勤和节日值班情况,对财务凭证一些细节、规范问题提出意见建议。

EndFragment