此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南市红十字会《政风行风热线》解读造血干细胞捐献

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-09-16 08:35:06

    9月14日中午,淮南市红十字会副会长陈玉琴带队走进淮南综合广播《政风行风热线》直播间,向听众介绍造血干细胞捐献工作,解答听众关心的有关问题,呼吁更多的市民加入捐献行列,挽救更多急需救助的生命。

    在直播间里,陈玉琴和安徽省造血干细胞捐献工作者首位捐献者穆敏向听众介绍了造血干细胞捐献的意义、淮南市造血干细胞捐献工作情况、相关捐献知识和流程以及社会关注的有关问题,现场接听回答听众来电提出的咨询,对群众最关心的捐献造血干细胞是否会对身体造成伤害、是否安全以及如何加入捐献志愿者、如何捐献等问题进行了深入浅出详细地解答。

    直播前后,陈玉琴与节目组工作人员进行了交流,介绍红十字会各项工作,与老百姓的关系,希望通过《政风行风热线》节目向听众更多地介绍与百姓息息相关的工作,更好地为群众服务,也希望有更多的市民加入红十字有爱温暖的大家庭,支持红十字事业,造福于民。

EndFragment