此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南爱心企业再为河南灾区送爱心

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-08-02 18:50:18

    7月30日晚和8月1日晚,淮南又两批爱心企业捐赠的13万元救灾物资送到开封市尉氏县红十字会,再次送上淮南人民的深情厚谊,这是通过淮南市红十字会协调直送该县的第四批救灾物资。

    7月30日,在淮南市委统战部、市工商联号召下,淮南市光彩事业促进会联合淮南市青年徽商商会、淮南阜阳商会分别捐赠了价值29640元、29640元、20000元的棉被、鞋子、雨具、淮南牛肉汤、八公山豆制品、卫生用品等灾区急需的生活的物资,装满两辆货车,由淮南市委统战部工商科科长、市光彩事业促进会秘书长方蕊带队连夜送到尉氏县,与当地红十字会对接搬卸后,又不顾辛苦连夜于7月31日凌晨返回淮南。

    8月1日,新店刚刚开业的淮南东方禧悦酒店在此前刚给淮南本地受灾较重的新淮街道捐赠5万元的情况下,又紧急采购5万元白象方便面等方便食品和饮用水冒着高温直送灾区,于当日晚抵达尉氏县红十字会,协助当地志愿者搬卸后顾不上休息吃饭,顾不上十分疲惫,马不停蹄连夜赶回,于8月2日凌晨赶回淮南。

    截止目前,淮南市红十字会协调,淮南市红十字志愿者、爱心企业直接捐送到河南开封市尉氏县、周口市扶沟县灾区

的救灾物资价值42万余元。

    为了给爱心企业提供方便快捷的服务,淮南市红十字会会领导亲自上阵,每批捐送物资都自始至终与尉氏县红十字会和捐赠企业、运送物资人员保存沟通联系,作好协调,提供好服务,感谢无私奉献的捐赠者。

    尉氏县红十字会也代表当地受灾群众多次向淮南志愿者、爱心企业和淮南人民表示感谢。

 

 

EndFragment