此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南市红十字志愿者继续捐助河南灾区

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-07-28 19:49:32

    连日来,淮南市红十字志愿者通过捐款捐物运送救灾物资等各种方式继续援助河南灾区,彰显红十字志愿者的博爱奉献情怀。

    从7月23日至今,市红十字志愿者捐款捐物不断,7月26日至27日除了去前线捐送物资的志愿者,市红十字会其他志愿者纷纷在后方捐款,表达对灾区的支持。7月27日一大早,常年捐赠的78岁老志愿者曾家英就赶来捐款1000元,张明、胡常引、杭天、葛永等红十字志愿者中的道德模范、淮南好人纷纷捐款,吴泽宇、邹媛、宋店、宋旭东、曲来民等许多志愿者通过扫码捐赠。市红十字会生命接力志愿服务队除了队长葛永带头捐款,另送来1000元队员捐款。在目前淮南市红十字会收到的个人捐款中大部分是红十字志愿者捐赠。截止7月28日12时,淮南市红十字志愿者捐赠救灾款物31万余元。