此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南救灾我们唐山人也一样牵挂

唐山爱心人士捐赠800件汇源果汁慰问淮南抢险救灾人员

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-07-28 18:54:16

    7月27日一早一辆货车驶进淮南市消防救援支队,市

    红十字会将远在唐山的一位爱心人士捐赠的800件、价值83980元汇源果汁转赠给该队特勤中队。

    7月24日中午,淮南市红十字会接到一个外地电话,表示要给淮南捐赠一批救灾物资,开始捐赠者并不愿留姓名,只是说自己是唐山人,在手机上看到此前淮南遭受了较严重的洪水灾害,尽点唐山人的心意,已从网上订购了800件汇源全汁果汁,需要核对收货地址。在工作人员一再追问和征询意见的情况下,他才愿意透露姓名,他表示自己只是一位普通人,叫魏中原,就是想为救灾尽点力,希望祖国大家庭都好,希望把果汁捐给一线抢险救灾的人员。市红十字会建议捐赠给参加淮南本地救援救灾后又马不停蹄支援河南其他重灾区抢险救灾至今还在一线奋战的淮南市消防救援支队,得到了魏先生的同意。

    7月27日一早,魏先生捐赠的800件果汁运抵淮南,市红十字会直接将物资送到淮南市消防救援支队,代转魏先生的一片爱心。

 

EndFragment