此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南市红十字志愿者在谢集区开展献血和采样服务

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-07-16 09:22:40

    7月15日,淮南市红十字会组织志愿者在谢家区政府开展献血和造血干细胞采样宣传动员及服务。

    此次为谢家集区直单位一年一度的无偿献血和造血干细胞捐献采样活动。市红十字会工作人员和志愿者现场进行造血干细胞捐献宣传动员和采血服务。工作人员和志愿者以自身捐献的亲身经历和淮南其他造血干细胞捐献者的感人事迹以及采集过程的影像视频,耐心、热情、细致地向大家普及造血干细胞捐献知识,动员符合条件的献血者留取造血干细胞样本,加入中华骨髓库捐献志愿者,给需要救治的血液病患者留一份挽救生命的希望。区人大和区政府办公室负责人带领几名年轻同志带头献血、留样。半天活动共111人献血,献血量30090毫升,其中7人留取了造血干细胞捐献样本。

EndFragment