此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南6名红十字成员出现在这场重要活动上

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-06-29 10:21:36

    6月28日,淮南市庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰会议暨“百年风华颂”文艺演出在淮南剧院举行。市委书记任泽锋出席会议并讲话,市委副书记、市长张孝成主持会议,市政协主席蔡宜骅出席会议,市委副书记徐礼国宣读了《中共淮南市委关于表彰淮南市优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。市领导为受表彰的优秀个人和先进集体代表颁奖。

    市红十字志愿者陆鑫、杭天 、谷荣荣获淮南市优秀共产党员,红十字基层组织、市红十字会志愿服务基地田家庵区洞山街道锦里社区党支部荣获淮南市先进基层党组织。市红十字志愿者、全国道德模范张宝和市道德模范魏炜代表道德模范应邀出席活动。他们是红十字志愿者的骄傲。

EndFragment