此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南市红十字会获市先进集体表彰

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2021-04-30 08:46:18

    4月28日上午,淮南市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会在市政务中心召开。市主要领导出席会议,市委书记任泽锋做重要讲话。淮南市红十字会作为市先进集体受到表彰。

    此次表彰是市委市政府对2017年以来全市各条战线上涌现出来的市劳动模范、先进工作者和先进集体进行表彰。2017年以来,在市委市政府的坚强领导下,市红十字会不畏艰难,围绕市委市政府中心工作,不畏艰难,奋力拼搏,尽职履职,脱贫攻坚、文明创建、疫情防控、防汛救灾、志愿服务以及“三救”“三献”等红十字会主责主业等工作取得优异成绩,连年省、市考核名列前茅,连获市文明单位,本会和推报的志愿者3000余人(集体)次受到国家、省、市等各级表彰,淮南市蝉联全国无偿献血先进城市荣誉称号。

 

EndFragment