此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“益益”不忘初心益起扶贫婴幼儿奶粉捐赠活动举行

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2019-12-06 16:46:11

    12月4日,安徽益益乳业有限公司与淮南市红十字会、市扶贫办在凤台县政府举办“益益”不忘初心益起扶贫婴幼儿奶粉捐赠活动,分批向全市建档立卡贫困户家庭的婴幼儿捐赠扶贫奶粉共计价值2000万元。市政府副秘书长、市红十字会副会长杨倩出席并讲话。

    安徽益益乳业有限公司作为安徽省最大的优质奶源基地、乳制品加工基地、国家绿色食品生产和无公害农产品示范基地、国家学生奶定点生产企业、安徽省唯一一家以乳品为发展主体的重点龙头企业和唯一通过婴儿奶粉生产许可证的乳业企业,“益益牌”被授予“安徽省三绿工程畅销品牌”、“安徽名牌产品”,公司被评为“全国农产品加工示范企业”等。像其品牌“益益”一样,益益乳业一直热心公益,担当社会责任,为了助力淮南脱贫攻坚,此次捐赠总价值两千万元的婴幼儿配方奶粉,涵盖了全市所有建档立卡贫困户和已脱贫户家庭婴幼儿,助力贫困家庭儿童健康成长和贫困家庭脱贫致富。首批捐赠价值700万元的奶粉将于近日陆续配送到各乡镇村,发放到贫困户手中。

    杨倩在讲话中赞扬益益乳业不忘初心回报家乡奉献社会的善举。安徽益益乳业有限公司董事长、全国人大代表吴明楼表示,公司将进一步支持社会公益事业,回报家乡。

EndFragment