此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

淮南市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

作者:淮南市红十字会来源:淮南市红十字会2019-09-19 08:30:04

    9月18日上午,淮南市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。市委第三巡回指导组组长白存良出席会议并讲话。市委第三巡回指导组组员和淮南市红十字会全体党员职工参加会议。

    淮南市红十字会党支部书记陈宝在会上做动员讲话,结合本会实际对主题教育做具体部署,提出要求。

    白存良对市红十字会主题教育提出四点要求:一是要提高政治站位,深化思想认识;要深刻学习领会,把握总体要求。二是要结合红十字会实际,全体党员深入参与主题教育,发挥支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用。三是要结合自身特色,更好地服务群众,做到规定动作不走样,自选动作有创新,打造红十字会主题教育的亮点,彰显主题教育实绩。四是要切实加强领导,落实主体责任。

EndFragment